注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Электрооборудования

 
 
 

日志

 
 

广告翻译(中俄)  

2009-11-23 18:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

64.艺术源于生活,空间里以灵感的设计,使温情尽现方格间。个性的环境意想,于洁具中突显平衡的空间意蕴,呈现出无法抗拒的优雅风度。

Искусство исходит из жизни. И конструкция вдохновения в пространстве показывает прекраснодушие в комнате ванного. В личном окружении выдается пространственная гармония для туалетных приборов, тем самым показываются неудержимые изящные манеры.

65.如雕刻般立体感的洁具倡导整个主旋律,延续空间构筑之美。造型前卫、新潮、富有个性的洁具挡不住散布于斯的尊贵与品味。使整个空间弥漫出高雅之风,全方位展示空间的灵动。

Туалетные приборы проходят полный лейтмотив, как мы ощущаем сердечное тепло от объёмной скульптуры, и продолжится пространственная красота сооружения. С помощью беспримерным и модным изображением туалетные приборы показывается свои позиции и почетности. Они делают изысканность наполниться в полном пространстве, по всем направлениям показаны ловкости пространства.

66.像优美的旋律,抑或动人的诗篇,每一个音符都和谐,每一个音节都默契。在Frap浴室套间里,所有元素都经过细致推敲,完美融合,带来丝丝入扣的和谐之感,像呼吸一样自然,又似奇迹一般令人惊叹。

Все ноты и все слоги составляются так гармонично и мелодично, то и как  прекрасная  мелодия, то и как проникновенное и волнующее стихотворение. В ванной комнате Frap все существующие элементы были тщательно придуманы и достигнуты до того совершенства, что ощущают стройность и напоминают свежий воздух на природе, принося необычные и приятные наслаждения от чудес.

67.Frap产品的卓越性能因人们的需求而产生,闪烁着创新的光芒。从Frap第一个产品的诞生,到如今形形色色的各类产品,无不以人们对生活的期待为依据。Frap力求以卓越性能为人们的未来负责,为艺术添加生活的内涵。

По требованию людей появились разные блестящие продукции Frap, сверкающие творческий свет. С дня рождения первой продукции Frap до сих пор, что появились различные продукции по разному типу, Frap тесно связывается с жизнью людей. и блестящий Frap стремится к лучшему качеству для людей и добавит содержание для художественной жизни.

68.让您的浴室风格迥异。Frap把对生活的灵感用艺术的笔触呈现,其艺术系列产品,质地精良、设计独特,满足不同个性需求,让您的喜好成为家居的主题,为家居生活带来无限情趣。

Продукции делают вашу ванную с оригинальным стилем. С помощью художественной ручки Frap отражает свое вдохновение к жизни. Художественная серия продукции характеризует высокое качество и оригинальный проект, можно удовлетворить требования людей разных характеров, к тому же и продукции делают темы семьи, соответствующие вашему вкусу, и принесут безграничный интерес для вашей жизни.

69. Frap龙头,以严格的标准保证卓越品质;精湛的设计引领潮流,彰显个人品味;多样化的选择及人性化的产品,给您最体贴的关怀,让您真切感受到艺术与实用的完美结合,质感与触感的两全其美,给您不同寻常的沐浴享受。

Кран Frap производится по строгому стандарту и гарантию качества, его замечательная конструкция показывает личные вкус и мод.  Многообразный выбор и человечные продукции доставляют для вас исключительное тепло и внимание, принесут вам истинное чувство совершенных соединений между искусством и натурой, показывают вам чувство натуры и осязание в те и другой стороне, так же и необыкновенное наслаждение в ванной.

 

70.极富创造力地将个性延伸至现代卫浴空间,简约的造型让个性与共性完美的融合,迸发新的艺术灵感。

Используя богатое творчество, продукции вытягивают свои личности в современное пространство ванной. И их краткие изображения идеально соединяют личность с общностью, и хлынут новые художественные вдохновения.

71. 质感细腻,精雕细琢,尊贵典雅,创意的思想在整体中得到永恒。高雅而独特的空间,再现生活与美的经典.

Продукции полностью получаются вечность по тонкому чувству, тщательной обработке, почетности и замечательной идею. В изящном и специальном пространстве вновь появляется живая классика красоты. 

 

21-5. 典雅的色调使高贵经典的主题跃然而出,齐整的格局精巧的摆设,线条明朗的风格充满时代的韵味,将西文与东方完美结合,让艺术之美贯乎神形兼备。喧染了与众不同的概念空间。

В изящном колорите выступят прелестная классическая тема, стройная форма и тонкое декоративное крашение. Стиль продукции соединяет восточную культуру с европейской литературой. Художественные красоты продукции раскрашивают разное выдающееся пространство.

18. 艺术源于生活,空间里以灵感的设计,使温情尽现方格间。个性的环境意想,于洁具中突显平衡的空间意蕴,呈现出无法抗拒的优雅风度。

Искусство исходит из жизни. И проект вдохновения в пространстве показывает прекраснодушие в комнате ванного. В личном окружении выдается пространственная гармония для туалетных приборов, тем самым показываются неудержимые изящные манеры.

101. 不仅是清洁而已。在现代人眼里,沐浴更是一种身心放松。浴室也因此成为珍贵的私人空间。在这里您可以尽享独处,放松神经,释放心情。

Это не просто для очистки, тем более в глазах современных людей ванная комната является средством для ослабления тела. Тем самым ванная комната представляет собой ценное личное пространство. Здесь вы можете отдельно наслаждаться, ослаблять нервы, и выпускать свое настроение.

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018